위생・안전시스템
후니드는 위생・안전을 최우선 가치로 여기며,
엄격한 HACCP 관리 System을 통하여
안전한 급식서비스를 제공하고 있습니다.
1
HACCP 관리 System
HACCP 지정 사업장 운영
산지에서 식탁까지
전 공정의 철저한 관리를 통해
위해요소 사전 예방
2
엄격한 내・외부 관리 체계
사업장, 운영팀, 본사, 외부 전문기관
4Step의 체계적인 관리 체계 구축
외부 전문 기관을 활용한
객관적이고 엄격한 위생 관리
사업장 자율관리 활동(점검, 교육, 개선 등)
3
철저한 식재료 관리
식자재 공급업체 역시 HACCP 기준을 적용하여 관리
식자재 안정성 정기검사 진행(미생물 검사 등)
식자재 구매 전 과정의 철저한 관리
4
현장 중심의 교육 System
현장 방문 교육(본사 위생/안전 조직)
위생・안전 법적 기준 변화에 신속하게 대응